Wochenkarte 20.03 – 17.03.2023

Montag

Rindssuppe mit Wiener Einlage

Wiener Schnitzel von Schwein mit gemischtem Salat

9,00 €

Gnocchi mit Bärlauchpesto und Grana

9,00 €

Dienstag

Hühnercremesuppe

Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis

9,00 €

Spinatnudeln mit Käsesauce

9,00 €

Mittwoch

Rindssuppe mit Eintropf

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Gemüse

9,00 €

Broccoli im Bierteig mit Salat

9,00 €

Donnerstag

Gemüsecremesuppe

Wildragout mit Kroketten und Preislbeeren

9,00 €

Kartoffel-Selleriegratin mit Salat

9,00 €

Freitag

Minestrone

Gebackener Fisch mit Remoulade und gemischtem Salat

9,00 €

Gemüseauflauf mit Kräuterdip

9,00 €